数据标题文字1

希阿荣博堪布:《次序花开》

《次序花开》是希阿荣博堪布近两年来所写的心灵漫笔集。这些漫笔以现代人的思维和表达方式,为咱们娓娓道来心灵国际应有的夸姣境地。

本书就像是一个忠诚的朋友,在苍茫软弱的时分,给咱们以鼓舞和启示,让咱们生起对三宝和佛法的决计以及求摆脱的决计。

书中处处散发着慈善与才智的光辉,堪布睿智柔软的文字,朴素生动的开示,帮忙咱们安然地面临心的赋性,并从各种困惑中摆脱出来,取得重塑心灵国际的力气。

数据标题文字1
  • 希阿荣博堪布简介
  • 希阿荣博堪布,1963年生于德格,年少即开端跟从家园寺院的修威廉希尔体育法。二十一岁,来到国际最大的梵学院——喇荣五明梵学院,依止当今藏传释教宁玛派最巨大的上师法王满意宝晋美彭措仁波切。二十四岁,取得堪布学位。之后在喇荣五明梵学院传讲显密法要,一起帮忙法王满意宝办理梵学院各项业务,全力护持四众学员的闻思威廉希尔官网。

    希阿荣博堪布还在德格玉隆阔树立扎西持林闭关中心,为藏族僧侣开设体系完好的释教课程,并为在家众供给各种威廉希尔官网的便当条件。后又在该地修建起养老院、医院等设备,并抚育为数众多的贫穷孩子,赞助无力治病者医治疾病、经济困难者改善生活。

    多年以来,堪布不辞辛劳地赴海内外各地宏扬佛法,建议、安排规模宏大的放生和其他各类共修活动,以正式授课、现场开示、发表文章等多种形式接引、辅导佛弟子闻思修习佛法,深受海内外佛子的敬重和喜欢。