数据标题文字1

索达吉堪布《智海浪花》

《智海浪花》是慈善的上师索达吉堪布整理了125位从高校出来的知识分子的威廉希尔体育进程,与我们一同共享各自的威廉希尔体育心得。言语朴素,没有许多佛法词汇,出人意料地也能很合现代人的根器,可见上师为翻开众生的方便之门是如此的用心良苦。本文所介绍的知识分子学历均在大专以上,具有博士与博士后头衔的也不乏其数。这么多高层次高学历的释教徒的心路进程呈现在面前,世人不该再想当然地以为释教徒都是穷途末路、逃避世事之辈。

"参考之资,能够攻玉。"愿他人威廉希尔体育的缘由、对生命的领会,能令您对知道真理从头有所领会!

关 键 字:威廉希尔 梵学 索达吉堪布(威廉希尔williamhill) 威廉希尔体育 心得

数据标题文字1
数据标题文字1
  • 前 言
  • 在人类社会的演进改变中,科学及其开展与使用,在引领世人从愚蠢迈向光亮、从落后迈向先进的进程中,一向扮演着无足轻重的人物。在社会日子的方方面面,在广泛国际的每一个旮旯,科学的光芒都无处不在,科学的影响都进入人心。
数据标题文字1
  • 索达吉堪布简介
  • 索达吉堪布,生于1962年藏历六月初四,甘孜炉霍下罗 科玛人。初中结业后,考入甘孜师范学院就读。1985年,师舍俗落发,前往喇荣十三大光身成果圣地(色达五明梵学院)依止大恩根本上师晋美彭措仁波切,潜研教理,精苦修持。来院九个月即被法王任命为堪布,在三年内,对中观、般若、因明、俱舍、戒律等方面五部大论,善学善辨,业已灵通。后经过讲论、争辩、著论,而成为学院的大堪布。对《时轮金刚》、《大变幻网》、《大圆满》等密乘甚深之义,能善修善讲。其主要原因,师于传承上师与根本上师具有不共之殊胜决心。特别对全知无垢光尊者与全知麦彭仁波切具有极端不共之决心。从那时起十多年来,对藏汉学法弟子日日未断传讲显密经论、窍诀。

威廉希尔williamhill共享