圣严法师:《威廉希尔体育群疑》

为疑者解惑,为信者铭证,透悟人生的真理,张国立、李连杰、罗大佑,圣严法师皈依弟子,热忱引荐!

国际闻名释教大师圣严法师倾慕贡献,继《正信的释教》后的又一力作,梵学界公认的最威望、最平易的威廉希尔体育入门书。逼真的禅证体会,真实的大师,领你进入佛陀的国际。免除疑问,透悟人生,没有烦恼

文字粗浅流通,回答精辟具体,是威廉希尔体育入门的必读经典。释教信任神通和异能吗?信任风水算命吗?人能改动自己的命运吗?密宗是什么?念佛能消灾延寿吗?持咒有用吗?魔考是真的吗?怎样威廉希尔官网?怎样禅修?个人自修和团体共修有什么不同?

关 键 字:圣严法师 威廉希尔体育 思维

威廉希尔体育群疑

作者简介

  • 圣严法师
  • 圣严法师,梵学大师、教育家、释教弘法大师、日本立正大学博士,也是禅宗曹洞宗的第五十代传人、临济宗的第五十七代传人、台湾法鼓山的兴办人。法师所推进的理念是,提高人的质量,建造人世净土,以教育完结关心使命,以关心到达教育意图。他以中、日、英三种语文在亚、美、欧各洲出书的作品近百种。他的作品之中发行量最多的是《正信的释教》,已超越三百万册,译著最多的是《决心铭》,已有十种,系列册数最多的是《寰游自传》及《禅修指引》,这些著作均受广大读者的欢迎。
  • 一九三零年阴历十二月四日,出生于我国江苏省南通县(今南通市),后去台。13岁落发,青年时期留学日本,1975年获日本立正大学文学博士学位。回台湾后,法师历任台湾地区我国文化大学教授、中华学术院梵学研讨所所长、美国释教会副会长及译经院院长,兴办中华梵学研讨所,发行梵学学报及梵学研讨年刊,为辅大、政大、文大博士及硕士研讨生担任论文辅导。又兴方法鼓山国内外禅修,文教、慈悲体系的人文社会大学、僧伽大学、僧团道场、七个基金会、中英文四种定时刊物。
  • 二00九年阴历正月初九(2月3日),长时刻患肾疾的台湾法鼓山兴办人圣严法师,下午四时圆寂(台湾地区时刻),享寿80岁。
数据标题文字1